ГОСТ 9792-73

ГОСТ 9792-73
ГОСТ 9792-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. — Взамен ГОСТ 9792-61
[br]
НД чинний: від 1974-07-01
Зміни: (1-XI-84); (2-X-89)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10; 67.120.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 9792-73" в других словарях:

  • ГОСТ 9792-73 — 5 с. (2) Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб Взамен: ГОСТ 9792 61 Изменение №1/ИУС 11 1984 Изменение №2/ИУС 10 1989 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24.701-86 — Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Надежность автоматизированных систем управления. Основные положения. Взамен ГОСТ 24.701 83 [br] НД чинний: від 1987 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 62 Мова: Ru Метод прийняття:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 22652-77 — 7 с. (2) Системы электроэнергетические судовые. Термины и определения раздел 01.040.47 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 9792 — ГОСТ 9792{ 73} Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9792 61… …   Справочник ГОСТов

  • 24245 — ГОСТ 24245{ 80} Реактивы. Метод определения содержания примеси аммония. ОКС: 71.040.30 КГС: Л59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.12.80 Изменен: ИУС 9/89 Примечание: переиздание 2003 в сб. Реактивы. Методы определения примесей …   Справочник ГОСТов

  • индекс активного ила — объем активного ила, содержащий один грамм сухого вещества после тридцатиминутного отстаивания. (Смотри: ГОСТ 25150 82. Канализация.) Источник: Дом: Строительная терминология , М.: Бук пресс, 2006 …   Строительный словарь

  • Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат — Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат: составной ферментный препарат, содержащий куриный пепсин, изготовленный смешиванием пепсинов или куриного пепсина и сычужного фермента или пепсинов с сычужным ферментом, с долей активности… …   Официальная терминология

  • Время охлаждения при пайке — 34. Время охлаждения при пайке Время охлаждения D. Erkältungsdauer E. Cooling time Интервал времени охлаждения паяемых материалов и припоя от температуры пайки до температуры окружающей среды Источник: оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»