ГОСТ 9792-73 — 5 с. (2) Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб Взамен: ГОСТ 9792 61 Изменение №1/ИУС 11 1984 Изменение №2/ИУС 10 1989 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24.701-86 — Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Надежность автоматизированных систем управления. Основные положения. Взамен ГОСТ 24.701 83 [br] НД чинний: від 1987 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 62 Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 22652-77 — 7 с. (2) Системы электроэнергетические судовые. Термины и определения раздел 01.040.47 … Указатель национальных стандартов 2013
9792 — ГОСТ 9792{ 73} Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9792 61… … Справочник ГОСТов
24245 — ГОСТ 24245{ 80} Реактивы. Метод определения содержания примеси аммония. ОКС: 71.040.30 КГС: Л59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.12.80 Изменен: ИУС 9/89 Примечание: переиздание 2003 в сб. Реактивы. Методы определения примесей … Справочник ГОСТов
индекс активного ила — объем активного ила, содержащий один грамм сухого вещества после тридцатиминутного отстаивания. (Смотри: ГОСТ 25150 82. Канализация.) Источник: Дом: Строительная терминология , М.: Бук пресс, 2006 … Строительный словарь
Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат — Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат: составной ферментный препарат, содержащий куриный пепсин, изготовленный смешиванием пепсинов или куриного пепсина и сычужного фермента или пепсинов с сычужным ферментом, с долей активности… … Официальная терминология
Время охлаждения при пайке — 34. Время охлаждения при пайке Время охлаждения D. Erkältungsdauer E. Cooling time Интервал времени охлаждения паяемых материалов и припоя от температуры пайки до температуры окружающей среды Источник: оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… … Покажчик національних стандартів